Отзывы клиентов страховых компаний в Нижневартовске

виктор викторович
СОГАЗ
виктор викторович, Нижневартовск 12.03.2018 11:43

уважаемый эдуард леонидович. большая к вам прозьба наведите порядок в своём филиале г. нижневартовска. я сегодня был в вашем филлиале и слушал как вашу компанию проклинают да и сам я разачерован. завтра пойду в другую страх. компанию.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
РЕСО-Гарантия
Сергей, Нижневартовск 31.01.2018 10:28

Необходимость застраховаться по окончании договора! У агента оформляю новый договор, что то не идет, выясняю что оказывается у меня в течении срока было ДТП с претензией компании, не много где то 10 тысяч. Я внесен в черный список , мне отказано в страховке в данной компании, оказывается и такое бывает. Понимаю что не мне отказано, А Я ОТКАЗАЛСЯ, не советую, проблемная контора.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Б
Югория
Б, Нижневартовск 14.09.2017 11:42

Не порядочная страховая компанию теория.Никому не советую эту страховую компанию.Столкнулись с этой компанией после ДТП.Помимо того ,что ей платится за страховку,она через 2,5года предоставляет регресс к застрахованного лицу.И через суд требует возмещение ущерба.Произвол страховой компании.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ната
Росгосстрах
Ната, Нижневартовск 07.09.2017 07:21

Работают ужасно. Полчаса не могла дозвониться что бы задать один вопрос. Они просто напросто сбрасывают звонок. Через полчаса взяли телефон и даже не дали возможности ничего спросить. Сказали приезжать и в порядке очереди подойти лично. А очереди у них можно с утра до вечера простоять и не попасть к ним.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Югория
Елена, Нижневартовск 26.08.2016 08:03

В августе обратилась в компанию "Югория" в Нижневартовске,ул.Северная 33 строение 6,приятно была удивлена,что так быстро и короткие сроки было все оформлено,проведена экспертиза.Все очень профессионально и без проволочек.Очень доброжелательное отношение со стороны сотрудников.Спасибо вам,приятно сотрудничать с профессионалами своего дела!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Югория
Татьяна, Нижневартовск 24.05.2016 04:17

После аварии обратилась в свою страховую компанию югория, проблема была решена очень быстро и эффективно. Работники относятся с пониманием и уважением.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Югория
Екатерина, Сургут 06.05.2018 22:24

Моим возмущениям нет предела. у меня случился страховой случай в конце февраля. Я обратилась в страховую компанию "Югория" в Когалыме .Сотрудники все оформили как следует дали направление на сервисное обслуживание в г.Сургут . После того как обратились в сервис цент , после осмотра сказали ,что надо заказать запчасти и через 2 недели можем обратиться в тех.центр. Нам позвонили через месяц и попросили привезти машину. Мы отогнали машину с Когалыма в Сургут а там оказывается не все заказали .попросили подождать еще 4 дня . эти 4 дня превратились в 12. Все хорошо. но они оказывается не все заказали и не все поменяли . После того как забрали машину изменений не увидели и стали звонить в тех центр с вопросом почему шумы не ушли вы что не поменяли все. а они в ответ нет не поменяли.... а деньги они уже взяли наверное за полный ремонт машины. Я так понимаю что они так отмывают деньги . запчасти не меняют только делают вид что сделали и получают хорошую сумму. Я 2 месяца без машины. Я намерена обращаться в суд . Прошу принять меры т.к. мне ехать в отпуск в начале следующего месяца. Отвратительное обслуживание. Я рекомендую всем обращаться в любую страховую компанию только не в Югорию.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий Владимирович
Югория
Виталий Владимирович, Сургут 06.04.2018 08:07

В связи с тем что по статистике 60% населения РФ юридически безграмотны, страховая компания решила воспользоваться данной ситуацией. При оформлении ОСАГО ни один страховой агент данной компании не сообщает что в случае ДТП по Вашей вине очень ВАЖНО в течении 5 дней уведомить свою страховую компанию о совершенном ДТП в противном случае страховая компания примерно через 2 года подаст на вас иск в суд о возмещении расходов страховой компании под данному ДТП. И соответственно не несёт никаких расходов а только чистую прибыль от безграмотного народа России (таких как и я). И говорить что «ЮГОРИЯ» ни причём, так как она все делает по закону, это лицемерие.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

никак
АльфаСтрахование
никак, Сургут 03.10.2017 19:09

прочитав отзывы понимаю, что касается автомобиля можно страховать, а в остальном страхующегося человека ждут оскорбления и .... к сожалению ничего более....

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Югория
Александр, Сургут 13.09.2017 08:50

Хуже страховых компаний я ещё не встечал.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2081
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Нижневартовска