Отзывы клиентов страховых компаний в Нижневартовске

Ната
Росгосстрах
Ната, Нижневартовск 07.09.2017 07:21

Работают ужасно. Полчаса не могла дозвониться что бы задать один вопрос. Они просто напросто сбрасывают звонок. Через полчаса взяли телефон и даже не дали возможности ничего спросить. Сказали приезжать и в порядке очереди подойти лично. А очереди у них можно с утра до вечера простоять и не попасть к ним.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Югория
Елена, Нижневартовск 26.08.2016 08:03

В августе обратилась в компанию "Югория" в Нижневартовске,ул.Северная 33 строение 6,приятно была удивлена,что так быстро и короткие сроки было все оформлено,проведена экспертиза.Все очень профессионально и без проволочек.Очень доброжелательное отношение со стороны сотрудников.Спасибо вам,приятно сотрудничать с профессионалами своего дела!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Югория
Татьяна, Нижневартовск 24.05.2016 04:17

После аварии обратилась в свою страховую компанию югория, проблема была решена очень быстро и эффективно. Работники относятся с пониманием и уважением.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

никак
АльфаСтрахование
никак, Сургут 03.10.2017 19:09

прочитав отзывы понимаю, что касается автомобиля можно страховать, а в остальном страхующегося человека ждут оскорбления и .... к сожалению ничего более....

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

александр
Согласие
александр, Сургут 15.06.2015 18:01

Как то однажды у нас случилось небольшое ДТП. Конечно же я сразу позвонил в страховую компанию и уточнил по поводу выплат и ремонту автомобиля. Страховщик компании «СОГЛАСИЕ» сказал посмотреть какая стоит галочка у меня в полисе. Полис КАСКО. Стоимость 83 000 рублей. Я посмотрел и сказал что галочка стоит что я могу за свой счет отремонтировать автомобиль и предоставить все чеки и мне выплатят до копейки. Еще один момент я фотки делал сам так как страхователь компании «СОГЛАСИЕ» сказала что она не сможет приехать по адресу где стоит сломанный автомобиль и не сделает фотки и попросила сделать самому. Я как честный человек вызвал эвакуатор привез её к дилеру. Перед заездом на СТО у дилера я сфотографировал все так как мне сказали и загнал автомобиль. После ремонта я собрал все документы и чеки и предоставил их в страховую компанию «СОГЛАСИЕ» у меня их с улыбкой приняли и сказали ждите выплаты. Пошлел месяц и никаких выплат не было. Я начал звонить в страховую компанию «СОГЛАСИЕ» и спрашивать о выплате. Они мне говорят что галочка в полисе поставлена ошибочно и мне ничего не выплатят. Я начал писать на них претензию и в течении десяти дней они её рассмотрели и сказали что сумма будет выдана после калькуляции. Прошёл еще один месяц а они не двигаются. Оттягивают время тем что им нужно какие то другие фотографии. Завтра позвоню в головной офис «СОГЛАСИЕ» и буду устанавливать им сроки. Если они будут против то прямая дорога в суд. Конечно сумма выплат не большая 15 000 тыс. руб. но не в сумме дело дело в принципе. Я справедливо заплатил за страховку значит выполняйте свои обязательства, а если кто то перепутал и поставил эту галочку то извините наказывайте своих подчиненных а клиентам будьте добры выплачивать так как надо. Следовательно страховая компания «СОГЛАСИЕ» мошенники деньги берут а платить не собираются. Мое мнение выбирайте другую страховую компанию но не выбирайте страховую компанию «СОГЛАСИЕ»

Отзыв полезен? Да 48/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
ВСК
Оксана, Краснодар 13.12.2017 17:35

Консультанты медлительные, неповоротливые, хамки редкие, никогда не обращайтесь в эту компанию, очереди жуткие!!! Куда смотрит руководство компании. С виду солидная компания!!! Уберите этот курятник с Рашпилевской и научите их следить за внешним видом!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 13 декабря 2017 23:05

Здравствуйте, уважаемая Оксана! Примите, пожалуйста, извинения за некорректное поведение сотрудников. К сожалению, действительно в настоящий момент наблюдается некоторый недостаток сотрудников, а процесс оформления документов занимает время. Мы прилагаем все усилия, чтобы подобрать достаточное количество компетентных сотрудников и значительно улучшить сервис и скорость обслуживания. Благодарим за сигнал и обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Анастасия
Росгосстрах
Анастасия, Смоленск 13.12.2017 17:14

Страховой случай - наша машина стояла припаркованная у дома, в неё (сдавая задним ходом) въехала машина виновника. Въехала сильно. Замята дверь и заднее крыло нашего автомобиля в кузове КУПЕ, где крыло придётся вырезать и вваривать новое. Виновник ожидал нас на месте ДТП, вызвал уже ДПС. Сотрудники ГАИ оформили ДТП. Со всеми прилагающимися документами, мы отправились в свою страховую РОСГОССТРАХ (менее через 5 дней после ДТП). Документы приняли, машину оценили. Оценили детали под замену ( всё по справедливости). Ничего большего вытягивать из страховой, (как сейчас принято), и не собирались. Хотели как можно быстрее получить выплату и починить автомобиль. На законном основании. Сказали ждать выплаты. Через неделю мы заехали в офис, что бы уточнить как обстоят дела. Нам вручили письмо (которое не успело дойти до нас почтой в 21веке), где говорится об отказе в страховой выплате. Причин много, скажу пару основных: 1. Нет справки о ДТП. 2. Виновник не застрахован. 3. Не указаны место,время,дата ДТП. Поясняю: 1. Мы предоставили извещение о ДТП, в котором четко изложено всё произошедшее, которое оформлено сотрудником ДПС и заверено печатью. 2. Виновник застрахован в этой же компании РОСГОССТРАХ. Страховой полис (копия) были переданы при подаче заявления. Т.е. это просто АБСУРД, а не причина в отказе!! 3. Ну это просто смешно...Конечно же на всех требующих того документах, указаны место, время и дата ДТП. Тоже АБСУРД! Так же было написано о якобы не указанных Фамилиях и прочих основных пунктах при фиксировании ДТП. Бред полный. Далее конечно же будем разбираться. И скорее всего подавать в суд (теперь уже) на моральный ущерб. Машина битая. Деньги не возмещают. Еще и езди туда теперь, ищи время, трать нервы. А у нас вся семья в РОСГОССТРАХЕ застрахована, уже много лет. И как обидно, вот он неприятный случай когда приходиться применять свой страховой полис в действии и так разочароваться! Как только решится этот вопрос. Сразу ж... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ася
ВСК
Ася, Санкт-Петербург 13.12.2017 14:38

К моему несчастью меня застраховал в этой компании банк Санкт-Петербург по потребительскому кредиту. При возвращении кредита раньше положенного срока мне отказали в возврате денег по договору. Дозвониться до компании и получить информацию по телефону никак не реально. Буду собирать документы в суд и писать во все возможные инстанции по защите прав потребителя. Я надеюсь что в результате проверок эта компания лишится большей суммы денег чем должна мне по договору.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 13 декабря 2017 23:05

Здравствуйте, уважаемая Ася! Расчет произведен верно. Период охлаждения составляет 5 дней с даты заключения договора. Если расторжение договора произошло в эти сроки, то сумма к возмещению будет полная. По истечении данного срока, страхователь также имеет право подать заявление о частичном возмещении уплаченной суммы. При этом сумма будет рассчитана, в соответствие с пунктом Договора 8.3.2 и статьей Гражданского Кодекса № 958, пункт 3. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Ася
ВСК
Ася, Санкт-Петербург 13.12.2017 14:31

К моему несчастью меня застраховал в этой компании банк Санкт-Петербург по потребительскому кредиту. При возвращении кредита раньше положенного срока мне отказали в возврате денег по договору. Дозвониться до компании и получить информацию по телефону никак не реально. Буду собирать документы в суд и писать во все возможные инстанции по защите прав потребителя. Я надеюсь что в результате проверок эта компания лишится большей суммы денег чем должна мне по договору.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВСК
Александр, Орел 13.12.2017 13:18

Здравствуйте, уважаемый Александр! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, конкретизируйте свою претензию. Чем мы можем Вам помочь на данный момент? Направьте Ваш запрос нам на электронную почту klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на orel.vbr.ru №2627». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК». Вы это серьёзно? Я в офисе вашей компании потерял почти пять часов, толку никакого и после этого вы ещё хотите, чтобы я описывал вам что твориться в вашей же конторе. Ну вы просто красавцы! Ребята из Службы Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК» - вы сами поднимите свои зады и проведите работу в своих офисах. Что касаемо меня, то я уже сменил страховую компанию и уже получил полюс. компанию не буду называть, чтобы не подумали, что я занимаюсь рекламой. А отзыв я оставляю для того, чтобы люди знали, с кем они имеют дело (или кто их имеет). Согласитесь, глупо, за свои же деньги (кстати немалые) терпеть хамство, терять драгоценное время и содержать кучу бездельников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 13 декабря 2017 23:04

Здравствуйте, уважаемый Александр! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оставить отзыв
Показано 10 из 1410
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Нижневартовска