Отзывы клиентов страховых компаний в Нижневартовске

Ната
Росгосстрах
Ната, Нижневартовск 07.09.2017 07:21

Работают ужасно. Полчаса не могла дозвониться что бы задать один вопрос. Они просто напросто сбрасывают звонок. Через полчаса взяли телефон и даже не дали возможности ничего спросить. Сказали приезжать и в порядке очереди подойти лично. А очереди у них можно с утра до вечера простоять и не попасть к ним.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Югория
Елена, Нижневартовск 26.08.2016 08:03

В августе обратилась в компанию "Югория" в Нижневартовске,ул.Северная 33 строение 6,приятно была удивлена,что так быстро и короткие сроки было все оформлено,проведена экспертиза.Все очень профессионально и без проволочек.Очень доброжелательное отношение со стороны сотрудников.Спасибо вам,приятно сотрудничать с профессионалами своего дела!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Югория
Татьяна, Нижневартовск 24.05.2016 04:17

После аварии обратилась в свою страховую компанию югория, проблема была решена очень быстро и эффективно. Работники относятся с пониманием и уважением.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

никак
АльфаСтрахование
никак, Сургут 03.10.2017 19:09

прочитав отзывы понимаю, что касается автомобиля можно страховать, а в остальном страхующегося человека ждут оскорбления и .... к сожалению ничего более....

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

александр
Согласие
александр, Сургут 15.06.2015 18:01

Как то однажды у нас случилось небольшое ДТП. Конечно же я сразу позвонил в страховую компанию и уточнил по поводу выплат и ремонту автомобиля. Страховщик компании «СОГЛАСИЕ» сказал посмотреть какая стоит галочка у меня в полисе. Полис КАСКО. Стоимость 83 000 рублей. Я посмотрел и сказал что галочка стоит что я могу за свой счет отремонтировать автомобиль и предоставить все чеки и мне выплатят до копейки. Еще один момент я фотки делал сам так как страхователь компании «СОГЛАСИЕ» сказала что она не сможет приехать по адресу где стоит сломанный автомобиль и не сделает фотки и попросила сделать самому. Я как честный человек вызвал эвакуатор привез её к дилеру. Перед заездом на СТО у дилера я сфотографировал все так как мне сказали и загнал автомобиль. После ремонта я собрал все документы и чеки и предоставил их в страховую компанию «СОГЛАСИЕ» у меня их с улыбкой приняли и сказали ждите выплаты. Пошлел месяц и никаких выплат не было. Я начал звонить в страховую компанию «СОГЛАСИЕ» и спрашивать о выплате. Они мне говорят что галочка в полисе поставлена ошибочно и мне ничего не выплатят. Я начал писать на них претензию и в течении десяти дней они её рассмотрели и сказали что сумма будет выдана после калькуляции. Прошёл еще один месяц а они не двигаются. Оттягивают время тем что им нужно какие то другие фотографии. Завтра позвоню в головной офис «СОГЛАСИЕ» и буду устанавливать им сроки. Если они будут против то прямая дорога в суд. Конечно сумма выплат не большая 15 000 тыс. руб. но не в сумме дело дело в принципе. Я справедливо заплатил за страховку значит выполняйте свои обязательства, а если кто то перепутал и поставил эту галочку то извините наказывайте своих подчиненных а клиентам будьте добры выплачивать так как надо. Следовательно страховая компания «СОГЛАСИЕ» мошенники деньги берут а платить не собираются. Мое мнение выбирайте другую страховую компанию но не выбирайте страховую компанию «СОГЛАСИЕ»

Отзыв полезен? Да 48/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Егор
СОГАЗ
Егор, Вологда 16.10.2017 21:37

Страхование ипотеки. Сломал ключицу и мягкие ткани коленного сустава,60 дней больничного . Заплатили 17000т.р Как думаете это зае.сь сумма ?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
ЮЖУРАЛЖАСО
Юрий, Санкт-Петербург 16.10.2017 19:17

Вчера продлил полис ОСАГО в южуралжасо. Быстро и четко. Без непонятных зависаний и проблем с оплатой. До этого намучился (безрезультатно) с Ресо-гарантией и Росгосстрахом. Как результат- сегодня захотел оформить полис Е-ОСАГО и на другой автомобиль именно в южуралжасо. Именно НОВЫЙ полис. На этот раз всё было подольше (из-за подвисания серверов РСА, я пытался параллельно туда зайти). На мой запрос в «Службу контроля качества сервиса» получил оперативный ответ. Сотрудники доброжелательны и действительно стараются помочь, что приятно удивило и обрадовало.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
ЮЖУРАЛЖАСО
Максим, Санкт-Петербург 16.10.2017 19:11

Обнаружил на переднем и заднем бамперах царапины. Обратился в Рольф и оформил удаленное обращение в страховую компанию «ЮЖУРАЛЖАСО». После получения документов из полиции за непродолжительное время были урегулированы вопросы со страховой компанией и произведено устранение повреждений..

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина Судак
ГАЙДЕ
Марина Судак , Россия 16.10.2017 17:40

Обманщики. Прийшла сделать ОСАГО так они не предупредив меня навязали ещё и страхование жизни, объяснив это что заботятся о моей жизни.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Ингосстрах
Вадим, Воронеж 16.10.2017 12:17

Они отключили у себя оформление электронного ОСАГО, хотя для формальности на сайте конечно оно есть. Не тратьте время на ввод данных, будете перенаправлены на сайт РСА с выбором другой страховой компании.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1202
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Нижневартовска