Отзывы о банке «Кредит Европа Банк»

Левкина Наталия
Левкина Наталия, Екатеринбург 27.07.2017 19:17

06 мая 2016 в отделении на Металлургов гор Екатеринбург, закрыла карту Икея. В апреле 2017 года решили приобрести квартиру, а в банках получаем отказы, при рейтинге 4, даже не предлагают меньшие суммы. начали разбираться!!! 29 мая 2017 в справке из ОБКИ обнаружилась задолженность с просрочкой более года на сумму 12 515 руб. по карте Икея, Кредит Европа банка. 08 июля 2017г. обратилась в отделение банка на Металлургов, с заявлением об обновлении информации по данной карте. Заявление приняли, пришла смс, присвоен номер 1001857941. Сотрудница банка сориентировала на разрешение ситуации в течение 14 дней. Что крайне много, т.к. мне необходимо взять кредит на покупку квартиры***, ни телефона, ни холодильника***, а КВАРТИРЫ и сроки уже горят. 10 июля 2017 созвонилась по горячей линии с клиентским менеджером, обещали посодействовать. 17 июля 2017 получила извещение на эл почту, что обновление пройдёт в течение 6 раб дней. 25 июля 2017 по гор линии сказали, что 26 июля 2017 всё будет исправлено. 26 июля 2017г, в очередной раз заказываю справку из ОБКИ ничего не поменялось. Отправляю выдержки из справки ОБКИ в ответ на письмо полученное 17.07.17, касательно обновления в течение 6 дней. А в ответ ТИШИНА... НИЧЕГО.. 27 июля на гор линии ничего сказать не могут.. Никаких нервов нет ждать... сколько ждать... Когда надо вчера!? Когда я как клиент условия по договору выполнила, а банк так наплевательски относится к выполнению условий договора со своей стороны... При этом, если клиент нарушает свои обязательства, банк сразу начисляет штрафы, % и тыпы. Что же остается делать клиенту, оказавшись в такой ситуации? Уже ни осталось никаких сил, слов и эмоций.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Челябинск 25.06.2017 07:39

Отвратительный банк! Не советую бешанные проценты. Оформила кредитную карту и уже 3 год не могу расссчитаться. Проживаю в маленьком городе где платеж в этот банк можно совершить через Евросеть. Оплачиваю в день или за 1 сутки до требуемой по кредиту дате, но чудесным образом деньги не приходят а приходят через 1 а то и 2 поэтому есть возможность взять неустойку и начислить штрафные санкции. Оплачиваю в день своей з/п и раньше не могу, банк со своей стороны на уступки не идет, хотя была постоянным клиентом. Данную карту получила по почте и жалею, что не разрезала а воспользовалась и попала в долговую яму. В этот банк больше не нагой нашла уже другой банк с хорошим сервисом и низкой процентой ставкой, оформляю новый кредит чтобы закрыть эту карту и забыть об этом банке навсегда.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Москва 16.09.2016 11:34

Не стесняются навязывать кредиты любыми методами. Когда мошенническая организация оформила на меня кредит, я в тот же день обратилась в банк с просьбой не переводить пока им деньги (я сразу же обратилась в полицию) - это прописано в законодательстве РФ, в тот же день можно оформить запрет на перевод денег и отменить кредит. Сотрудник банка мне отказал, объясняя это тем, что обращаться с подобным запросом надо туда, где кредит был оформлен, то есть в эту мошенническую организацию. Естественно, после того как они получили мои паспортные данные, меня уже туда не пустили. И жаль, что я не сообразила потребовать в Кредит Европа письменный отказ. Как они оформляли кредит - тоже непонятно, так как мошенники указали там выдуманные данные по моей заработной плате и т.д. Не проверяют, видимо, совсем. После я неоднократно посылала обращения в банк с просьбой хотя бы заморозить кредит в связи с тем, что идет судебное разбирательство. Мне даже не потрудились отправить официальный ответ - один раз прислали краткую смску с ответом не по теме, а потом я каждый раз звонила и узнавала - получили мое обращение? Ах, получили? А что вы мне ответили? А может все-таки сообщите мне хотя бы по телефону, что вы ответили на мое письмо? Напустили на меня коллекторов, хотя я сразу сказала, что деньги у мошенников и те по решению суда должны их перечислить. Другие банки, Альфа банк например, когда обнаружил, что ими прикрываются мошенники, аннулировал все кредиты, которые вот так обманом открыли на имя этих людей. Кредит Европа, видимо, не заботится так о своем имени.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Челябинск 14.04.2016 18:06

В г. Челябинске при попытке оформить дебетовую карту CARD PLUS пытались навязать платную страховку в размере 2000 рублей. После отказа от ее оформления карты выпустить отказались. Нашел информацию о данной карте в Интернете, условия обслуживания и тарифы полностью устроили. На официальном сайте банка узнал, что данную карту моментально выдают в отделении ККО-2 по адресу ул. Карла Маркса, д. 73, первый год обслуживания карты и SMS-уведомление бесплатны, каждый последующий год - 499 рублей. 13 апреля 2016 г. я приехал в указанное отеделение, однако был удивлен новой для меня информации (которая отсутствует на сайте банка) со слов сотрудницы: если я ранее не являлся клиентом банка, то первый год обслуживания карты обойдется мне в 2000 рублей. Сказал "Спасибо", развернулся и ушел. Однако, решив не спускать явно подозрительное поведение сотрудницы, позвонил на горячую линию банка и уточнил ситуацию. Сотрудница горячей линии сообщила, что мне предоставили некорректную информацию и условия обслуживания карты одинаковы для всех. На мой вопрос, что мне делать в данной ситуации, сказала, чтобы сотрудница распечатала тарифы и руководствовалась ими. Я вернулся в отделение и изложил информацию сотруднице банка. На что она ответила мне, цитирую: "Карту в принципе оформить мы вам можем. Я хотела сообщить вам об этом, но вы быстро вышли из отделения". Меня попросили взять талон электронной очереди и дождаться вызова. Я взял талончик №266. Спустя некоторое время меня пригласила другая сотрудница и изложила мне те же условия: если я ранее не являлся клиентом банка, то первый год обслуживания дебетовой карты CARD PLUS обойдется мне в 2000 рублей. На мои возражения и ссылку на информацию call-центра девушка ответила, что для новых клиентов предлагается услуга Альфа-страхование по карте и при отказе в оформлении данной услуги может быть получен отказ в выпуске дебетовой карты CARD PLUS. Я уточнил: является ли отказ в оформлении услуги страхования по карте основанием для 100% отказ... подробнее

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елизавета
Елизавета, 21 июля 2016 12:15

Совершенно согласна с отзывом автора. В г. Ярославль то же самое. Дебетовые карты не выдают по тем условиям которые заявлены в рекламе и на сайте банка. Банк вводит людей в заблуждение. Очень жалко потраченного времени.

Анна
Анна, Москва 11.02.2015 11:42

Супер банк. Не было никогда с ним проблем. Все операции провожу только через него, находится отделение прямо рядом с домом. Приходилось по работе обращаться в другие банки - рядом не стояло ни обслуживание, ни компетенция сотрудников. В Европе все чуть ли не на пальцах показывают, и все вежливо. Кстати, может это конечно, из-за нехватки клиентов, очередей никогда не бывает, но, всё равно, приятно.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 15.12.2014 16:12

Мы с женой обратились в банк Кредит Европа, который предлагал доступный процент по ипотеке. После одобрения нужно было донести справку, которую нам выдали в государственном учреждении с ошибочным адресом. Мне её переделывали в ускоренном режиме, так как ошибка была по их вине. Но мою справку в банке потеряли, причем доказать, что я её приносил не получилось - она делается 5 дней, а я принес через день. Вот ведь путают людей.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вера
Вера, Москва 27.04.2014 12:24

Я обсуживаюсь в Кредит Европа Банке уже на протяжении двух лет. За весь период единственный минус банка – это количество банкоматов по городу, особенно с функцией приема денег. Их явно не хватает. Сотрудники филиалов всегда вежливы и корректны по отношению к клиентам. Просто нужно внимательнее читать договор на предоставление любых банковских услуг, и тогда никаких проблем точно не возникнет. Ставки по кредитам вполне выгодные по сравнению с другими банками. Интернет-банкинг работает исправно.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леонид
Леонид, Воронеж 22.04.2014 18:34

Здравствуйте. Меня зовут Леонид, я из Воронежа. Волею судьбы пришлось воспользоваться услугами этого банка. Первая проблема – это банкоматы. Или их нет, или они не работают. Через кассу вообще берут проценты за внос средств на карточку. Дозвониться до службы поддержки или просто до отделения банка невозможно. Все время ждешь по 20-30 минут. ужасное отношения банка к своим клиентам.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Москва 07.04.2014 15:36

Ужасный банк. Ничего не понравилось, мне есть с чем сравнить. У меня были кредиты в нескольких банках, никогда особых проблем не было. сотрудники Кредит Европа Банка ужасно непрофессиональные, банкоматы вечно не работают, служба поддержки хамит, не может представить нужную информацию и конструктивно ответить на вопросы. Погашение кредита – вообще отдельная история. За просрочку на один день штрафуют на внушительную сумму. Не рекомендую этот банк.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
14.10.2017 c 17.10.2017
ЦБ USD 57,62 57,09 -0,53
ЦБ EUR 68,14 67,30 -0,84
Информация обновлена 17.10.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
7 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
8 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%
9 Росбанк 834 258 -0,7%
10 Совкомбанк 617 116 -0,6%

Активы банков Нижневартовска, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Нижневартовска

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Нижневартовска, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Нижневартовска

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
7 Совкомбанк 261 396 +2,9%
8 Росбанк 152 976 +0,3%
9 СМП Банк 148 318 -0,8%
10 Уральский Банк Реконструкции и Развития 148 199 -0,7%

Депозиты банков Нижневартовска, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Нижневартовска